忘年会シーズン突入

12月に入り、ずいぶんと寒い日が続きます。
ばたばた全力疾走で仕事をこなして、ふと立ち止まったらもう年末。てな感じ。
12月1日の土曜日、今年最初の忘年会をやって参りました。

場所は世田谷代田の環七沿いにあるイタリアンレストラン。

このお店での忘年会はなんと11年ぶりだった。

イメージ 1

前菜は生ハムとチーズの盛り合わせ。

イメージ 2

ハマチのカルパッチョも。

イメージ 3

薄く伸ばしたピッツアの生地に野菜とハムをのせ軽く焼いた後、野菜をのせたヘルシーなピッツア。

イメージ 4

バジルのクリームソースのフィトチーネ、初めて食べました。

イメージ 5

おいしい料理と気の置けない仲間があれば、自ずとお酒も進んでしまいます。

イメージ 6

ドルチェはフルーツのジェラートとムースの盛り合わせ。

今週も後半に突入、がんばるベェ。